健康スタジオ&レストラン WAKUPAKU

健康スタジオ&レストラン WAKUPAKU

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 06-6645-0989

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. ドリンク
    • COURSE コース (4)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • ◆DRAFT BEER

      • アサヒスーパードライ

        700円(税込)

        飲みごたえとキレのよさ

        1/10

        アサヒスーパードライ

        700円(税込)

        飲みごたえとキレのよさ

      • アサヒ生ビール

        680円(税込)

        通称マルエフ

        1/10

        アサヒ生ビール

        680円(税込)

        通称マルエフ

      • アサヒ黒生

        680円(税込)

        1/10

        アサヒ黒生

        680円(税込)

      • ハーフ&ハーフ

        680円(税込)

        アサヒ生ビール1:アサヒ黒生1

        1/10

        ハーフ&ハーフ

        680円(税込)

        アサヒ生ビール1:アサヒ黒生1

      • ワンサード

        680円(税込)

        アサヒ生ビール2:アサヒ黒生1

        1/10

        ワンサード

        680円(税込)

        アサヒ生ビール2:アサヒ黒生1

      • パーフェクトサントリービール

        748円(税込)

        糖質ゼロビール

        1/10

        パーフェクトサントリービール

        748円(税込)

        糖質ゼロビール

      • ノンアルコールビール

        450円(税込)

        1/10

        ノンアルコールビール

        450円(税込)

    • ◆IGA KOMBUCHA

      • IGA KOMBUCHA

        600円(税込)

        GINGERorFRUITYビネガー風味の酸味が爽やかな紅茶由来の発酵性微炭酸ドリンク

        1/10

        IGA KOMBUCHA

        600円(税込)

        GINGERorFRUITYビネガー風味の酸味が爽やかな紅茶由来の発酵性微炭酸ドリンク

    • ◆Sour

      • サワー各種

        580円(税込)

        ・レモン・ライム・ゆず・巨峰・トマト

        1/10

        サワー各種

        580円(税込)

        ・レモン・ライム・ゆず・巨峰・トマト

    • ◆Highball

      • ジムビームハイボール

        580円(税込)

        1/10

        ジムビームハイボール

        580円(税込)

    • ◆Glass Wine

      • グラスワイン

        550円(税込)

        赤・白

        1/10

        グラスワイン

        550円(税込)

        赤・白

    • ◆RED WINE

      • カンティーナ ヴァッレ イサルコ ピノ ネロ (イタリア/BIO/ライトボディ)

        5,800円(税込)

        カンティーナ・ヴァッレ・イサルコは1961年、24名の醸造家、栽培農家によって設立されました。ボルツァーノの町からイサルコから入る入口のエリア、450m~700mの標高からのブレンド。ステンレスで発酵の後、7ヶ月33HLのアカシアの大樽で熟成。梅やプラムの果実味がしっかりと感じます。

        1/10

        カンティーナ ヴァッレ イサルコ ピノ ネロ (イタリア/BIO/ライトボディ)

        5,800円(税込)

        カンティーナ・ヴァッレ・イサルコは1961年、24名の醸造家、栽培農家によって設立されました。ボルツァーノの町からイサルコから入る入口のエリア、450m~700mの標高からのブレンド。ステンレスで発酵の後、7ヶ月33HLのアカシアの大樽で熟成。梅やプラムの果実味がしっかりと感じます。

      • カンティーナトッロモンテプルチアーノダブルッツォビオロジコ(イタリア/BIO/ライトボディ)

        3,000円(税込)

        標高400メートル超えるなだらかな丘陵地に植わる老樹。日中を通して変化する風向きは特有のミクロクリマを形成。粘土石灰質土壌ならではの豊かなベリーやチェリー、スミレのアロマと酸味を充分に含んだ強めのボディを持っている。

        1/10

        カンティーナトッロモンテプルチアーノダブルッツォビオロジコ(イタリア/BIO/ライトボディ)

        3,000円(税込)

        標高400メートル超えるなだらかな丘陵地に植わる老樹。日中を通して変化する風向きは特有のミクロクリマを形成。粘土石灰質土壌ならではの豊かなベリーやチェリー、スミレのアロマと酸味を充分に含んだ強めのボディを持っている。

      • ドメーヌ ガイダ セパージュシラー (フランス/BIO/ライトボディ)

        3,300円(税込)

        ガイダでは畑にはできるだけ人間の手を加えず、その畑は全て有機、もしくは有機へと移行されつつあり、環境に配慮したワイン造りが行われています。ペッパー、カンゾウ、スパイスの香り。黒系果実やコショウ、適度なタンニンの層を持つミディアムボディのワイン。フレッシュでクリーンで集中力のあるスタイルは、北ローヌのワインを連想させる。

        1/10

        ドメーヌ ガイダ セパージュシラー (フランス/BIO/ライトボディ)

        3,300円(税込)

        ガイダでは畑にはできるだけ人間の手を加えず、その畑は全て有機、もしくは有機へと移行されつつあり、環境に配慮したワイン造りが行われています。ペッパー、カンゾウ、スパイスの香り。黒系果実やコショウ、適度なタンニンの層を持つミディアムボディのワイン。フレッシュでクリーンで集中力のあるスタイルは、北ローヌのワインを連想させる。

      • マヒ マールボロ ピノノワール (ニュージーランド/BIO/ライトボディ)

        8,500円(税込)

        マヒはニュージーランド・マールボロで新たな「醸造技術」を確立したパイオニア的ワイナリーで、栽培にはビオディナミを採用し、天然酵母にこだわりを持ちます。豊香でスパイシーなブケー、濃い色合い。このワインは口中いっぱいに良い感じで複雑味と果実味やしなやかさを備えています。果実味たっぷりのチェリーとプラムは柔らかなタンニンに混ざり、幅広い余韻を作り上げています。

        1/10

        マヒ マールボロ ピノノワール (ニュージーランド/BIO/ライトボディ)

        8,500円(税込)

        マヒはニュージーランド・マールボロで新たな「醸造技術」を確立したパイオニア的ワイナリーで、栽培にはビオディナミを採用し、天然酵母にこだわりを持ちます。豊香でスパイシーなブケー、濃い色合い。このワインは口中いっぱいに良い感じで複雑味と果実味やしなやかさを備えています。果実味たっぷりのチェリーとプラムは柔らかなタンニンに混ざり、幅広い余韻を作り上げています。

      • バローネリカーゾリロッカグイッチャルダキアンティクラッシコリゼルヴァ  (イタリア/BIO/ライトボディ)

        7,000円(税込)

        輝きを帯びたルビーレッド色。その上品さとインパクトのある味わいに心奪われます。まずサンジョヴェーゼらしい赤い実の果実やスミレが香り立ち徐々に繊細な樽香と交ざりあいます。シナモンやジャムの印象を伴うフレッシュで風味豊かな味わいと、しっかりとしたストラクチャーが特徴的で、余韻も長い。ロッカ・グイッチャルダはリカーゾリ家が13世紀初頭から前世紀まで所有していた重要な地所のひとつ。

        1/10

        バローネリカーゾリロッカグイッチャルダキアンティクラッシコリゼルヴァ  (イタリア/BIO/ライトボディ)

        7,000円(税込)

        輝きを帯びたルビーレッド色。その上品さとインパクトのある味わいに心奪われます。まずサンジョヴェーゼらしい赤い実の果実やスミレが香り立ち徐々に繊細な樽香と交ざりあいます。シナモンやジャムの印象を伴うフレッシュで風味豊かな味わいと、しっかりとしたストラクチャーが特徴的で、余韻も長い。ロッカ・グイッチャルダはリカーゾリ家が13世紀初頭から前世紀まで所有していた重要な地所のひとつ。

      • ムスティギーリョ メスティス  (スペイン/BIO/ライトボディ)

        4,800円(税込)

        スペイン国内でも入手は困難でワインショップで見かけることもほぼないという幻の生産者。樽熟成させた樽のニュアンスがブルーベリーのような果実味ときれいに融和しています。口に含むと広がりのある果実味、フレッシュで繊細なタンニンを感じる。余韻のきれいなワインです。

        1/10

        ムスティギーリョ メスティス  (スペイン/BIO/ライトボディ)

        4,800円(税込)

        スペイン国内でも入手は困難でワインショップで見かけることもほぼないという幻の生産者。樽熟成させた樽のニュアンスがブルーベリーのような果実味ときれいに融和しています。口に含むと広がりのある果実味、フレッシュで繊細なタンニンを感じる。余韻のきれいなワインです。

    • ◆WHITE WINE

      • テターヌ サン ピエトロ ガヴィ エッセーレ ナトゥーラ  (イタリア/BIO/甘口)

        4,200円(税込)

        伝統を守り、自然敬うワイン造りを行うテターヌ サン ピエトロ。フレッシュな青リンゴや柑橘系果実を思わせるフルーティなアロマ。酸味は比較的仇やかで、果実の濃縮感がよく感じられます。

        1/10

        テターヌ サン ピエトロ ガヴィ エッセーレ ナトゥーラ  (イタリア/BIO/甘口)

        4,200円(税込)

        伝統を守り、自然敬うワイン造りを行うテターヌ サン ピエトロ。フレッシュな青リンゴや柑橘系果実を思わせるフルーティなアロマ。酸味は比較的仇やかで、果実の濃縮感がよく感じられます。

      • ブレッツァ ランゲ シャルドネ  (イタリア/BIO/辛口)

        6,700円(税込)

        栽培農家としての歴史は1885年からスタート。1910年にジャコモ・ブレッツァとして瓶詰を開始し今に至ります。新緑のハーブ、レモンやスダチのような溌札刺としたシトラスのアロマ。高い酸度と非常に硬いミネラルが全体を支配するが時間とともにほぐれ、白い花のニュアンスとボリューム感あふれ出ます。

        1/10

        ブレッツァ ランゲ シャルドネ  (イタリア/BIO/辛口)

        6,700円(税込)

        栽培農家としての歴史は1885年からスタート。1910年にジャコモ・ブレッツァとして瓶詰を開始し今に至ります。新緑のハーブ、レモンやスダチのような溌札刺としたシトラスのアロマ。高い酸度と非常に硬いミネラルが全体を支配するが時間とともにほぐれ、白い花のニュアンスとボリューム感あふれ出ます。

      • カンティーナ トッロ トレッビアーノ ダブルロッツォ ビオロジコ  (イタリア/BIO/甘口)

        3,000円(税込)

        やや柔らかい麦わら色。ノンフィルターでボトリングしているため、やや濁りも感じられます。鉱物的ニュアンスも混ざったフローラルで芳醇なアロマ、ミッドボディでデリケートなストラクチャー。アーモンドのニュアンスを含んだ余韻があります。

        1/10

        カンティーナ トッロ トレッビアーノ ダブルロッツォ ビオロジコ  (イタリア/BIO/甘口)

        3,000円(税込)

        やや柔らかい麦わら色。ノンフィルターでボトリングしているため、やや濁りも感じられます。鉱物的ニュアンスも混ざったフローラルで芳醇なアロマ、ミッドボディでデリケートなストラクチャー。アーモンドのニュアンスを含んだ余韻があります。

      • レ ヴァン ド ヴィエンヌ コート デュ ローヌ ブラン レ ローレル  (フランス/甘口)

        5,800円(税込)

        春に咲く花でぶどうの畑の付近で見られるキョウチクトウの方言で、ローレルと言います。土壌ははコート・ロティと同じくシスト(岩)とグナイス(片麻岩)の入り組んだ土壌。この土壌特性tp急斜面という2つの条件により水捌けは極めて良く、また岩盤に吸収された太陽熱がぶどうの熟成を促進します。これらの自然条件から、完熟し濃縮された果実が収穫可能となります。

        1/10

        レ ヴァン ド ヴィエンヌ コート デュ ローヌ ブラン レ ローレル  (フランス/甘口)

        5,800円(税込)

        春に咲く花でぶどうの畑の付近で見られるキョウチクトウの方言で、ローレルと言います。土壌ははコート・ロティと同じくシスト(岩)とグナイス(片麻岩)の入り組んだ土壌。この土壌特性tp急斜面という2つの条件により水捌けは極めて良く、また岩盤に吸収された太陽熱がぶどうの熟成を促進します。これらの自然条件から、完熟し濃縮された果実が収穫可能となります。

      • ドメーヌ ガイダ セパージュ ヴィオニエ  (フランス/BIO/辛口)

        3,300円(税込)

        ガイダでは畑にはできるだけ人間の手を加えず、その畑は全て有機、もしくは有機へと移行されつつあり、環境に配慮したワイン造りが行われています。淡いイエロー色、強いブーケ。モモやアプリコットのようなフルーツとアカシアの芳醇な香りが浮かび上がる。フレッシュでエレガントな味わい。

        1/10

        ドメーヌ ガイダ セパージュ ヴィオニエ  (フランス/BIO/辛口)

        3,300円(税込)

        ガイダでは畑にはできるだけ人間の手を加えず、その畑は全て有機、もしくは有機へと移行されつつあり、環境に配慮したワイン造りが行われています。淡いイエロー色、強いブーケ。モモやアプリコットのようなフルーツとアカシアの芳醇な香りが浮かび上がる。フレッシュでエレガントな味わい。

      • マヒ マールボロ ソーヴィニヨン ブラン  (ニュージーランド/甘口)

        5,500円(税込)

        マヒはニュージーランド・マールボロで新たな「醸造技術」を確立したパイオニア的ワイナリーで、栽培にはビオディナミを採用し、天然酵母にこだわりを持ちます。このワインのフルーツの印象はトロピカルなものから柑橘系に変化します。口に含むとエレガントな骨格と一緒に柑橘の酸っぱさが中ほどに現れ、長い余韻が保たれます。

        1/10

        マヒ マールボロ ソーヴィニヨン ブラン  (ニュージーランド/甘口)

        5,500円(税込)

        マヒはニュージーランド・マールボロで新たな「醸造技術」を確立したパイオニア的ワイナリーで、栽培にはビオディナミを採用し、天然酵母にこだわりを持ちます。このワインのフルーツの印象はトロピカルなものから柑橘系に変化します。口に含むとエレガントな骨格と一緒に柑橘の酸っぱさが中ほどに現れ、長い余韻が保たれます。

    • ◆SPARKLING

      • テッレ デイ ブース プロセッコ ブリュット (イタリア/BIO/白)

        3,800円(税込)

        テッレ・デイ・ブースは、数少ない極辛口プロセッコの生産者です。彼らの目指すワインは、ブドウそのものの果実味を表現しながら、お食事と合わせる事が出来る辛口で、クリーミーで繊細な泡立ちを持つプロセッコです。残糖6g/LとプロセッコDOCの中では貴重な辛口タイプ。ヴィーガン認証済。

        1/10

        テッレ デイ ブース プロセッコ ブリュット (イタリア/BIO/白)

        3,800円(税込)

        テッレ・デイ・ブースは、数少ない極辛口プロセッコの生産者です。彼らの目指すワインは、ブドウそのものの果実味を表現しながら、お食事と合わせる事が出来る辛口で、クリーミーで繊細な泡立ちを持つプロセッコです。残糖6g/LとプロセッコDOCの中では貴重な辛口タイプ。ヴィーガン認証済。

      • ヨーゼフビファーゼクトリースリングブリュット (ドイツ/BIO/白)

        4,200円(税込)

        日本人女性が手掛ける上質なドイツワイン。瓶内二次発酵。瓶熟期間4年を経てリリースされる上質なゼクト。フレッシュながらコクのある味わいで生き生きとしたリースリングの酸が特徴的な辛口のスパークリングワインです。

        1/10

        ヨーゼフビファーゼクトリースリングブリュット (ドイツ/BIO/白)

        4,200円(税込)

        日本人女性が手掛ける上質なドイツワイン。瓶内二次発酵。瓶熟期間4年を経てリリースされる上質なゼクト。フレッシュながらコクのある味わいで生き生きとしたリースリングの酸が特徴的な辛口のスパークリングワインです。

      • クレマン ダルザス ブリュッ ト ナチュール セレクショネ パー マルク テンペ (フランス/BIO/白)

        5,600円(税込)

        テンペが日本の皆さまにセレクトしたクレマンが新しく生まれ変わりました。ビオ転換中の2014年のブドウ3種を直送圧搾後、ステンレスタンクで発酵、5ヶ月熟成、ティラージュ、デゴルジュマンを経て2年瓶内熟成を行いました。ほんのりグリーンを帯びたイエローの外観に細かな泡が輝き、丸みのあるふくよかな果実に柑橘の酸、長熟由来の奥深さはシャンパーニュに匹敵する味わいです。

        1/10

        クレマン ダルザス ブリュッ ト ナチュール セレクショネ パー マルク テンペ (フランス/BIO/白)

        5,600円(税込)

        テンペが日本の皆さまにセレクトしたクレマンが新しく生まれ変わりました。ビオ転換中の2014年のブドウ3種を直送圧搾後、ステンレスタンクで発酵、5ヶ月熟成、ティラージュ、デゴルジュマンを経て2年瓶内熟成を行いました。ほんのりグリーンを帯びたイエローの外観に細かな泡が輝き、丸みのあるふくよかな果実に柑橘の酸、長熟由来の奥深さはシャンパーニュに匹敵する味わいです。

      • ジャン シャルトロン ル クレマン ド ジャン ブラン ド ブラン (フランス/BIO/白)

        9,000円(税込)

        古くからピュリニーに本拠地を置くドメーヌで、創業者はピュリニー村の村長だった時に村名をピュリニー・モンラッシェ村とする正式な許可を得た人物。ピュリニー・モンラッシェ村の隣に位置しているコト-・ブルギニヨンとACブルゴーニュ畑のブドウから造られています。70%シャルドネ30%アリゴテを使用しています。キレのある爽やかな味わい、きめ細かい泡、とても上品なクレマンに仕上がっています。

        1/10

        ジャン シャルトロン ル クレマン ド ジャン ブラン ド ブラン (フランス/BIO/白)

        9,000円(税込)

        古くからピュリニーに本拠地を置くドメーヌで、創業者はピュリニー村の村長だった時に村名をピュリニー・モンラッシェ村とする正式な許可を得た人物。ピュリニー・モンラッシェ村の隣に位置しているコト-・ブルギニヨンとACブルゴーニュ畑のブドウから造られています。70%シャルドネ30%アリゴテを使用しています。キレのある爽やかな味わい、きめ細かい泡、とても上品なクレマンに仕上がっています。

    • ◆COFFEE

      • ホットコーヒー

        380円(税込)

        SUNSHAIN COEFF PROJECT協賛のWAKUPAKUオリジナルブレンドコーヒーを使ったコーヒーです。

        1/10

        ホットコーヒー

        380円(税込)

        SUNSHAIN COEFF PROJECT協賛のWAKUPAKUオリジナルブレンドコーヒーを使ったコーヒーです。

      • アイスコーヒー

        380円(税込)

        SUNSHAIN COEFF PROJECT協賛のWAKUPAKUオリジナルブレンドコーヒーを使用し、苦みを抑え香ばしさと甘みの感じられる一杯に仕上げました。

        1/10

        アイスコーヒー

        380円(税込)

        SUNSHAIN COEFF PROJECT協賛のWAKUPAKUオリジナルブレンドコーヒーを使用し、苦みを抑え香ばしさと甘みの感じられる一杯に仕上げました。

      • ホットラテ

        400円(税込)

        しっかりとしたコーヒー感が自慢のまろやかな味に仕上げています。

        1/10

        ホットラテ

        400円(税込)

        しっかりとしたコーヒー感が自慢のまろやかな味に仕上げています。

      • アイスラテ

        400円(税込)

        コーヒーと冷たいミルクのバランスを追求したドリンクです。

        1/10

        アイスラテ

        400円(税込)

        コーヒーと冷たいミルクのバランスを追求したドリンクです。

      • カプチーノ (ホット)

        400円(税込)

        豊かな泡立ちとまろやかな味わいに仕上げています。

        1/10

        カプチーノ (ホット)

        400円(税込)

        豊かな泡立ちとまろやかな味わいに仕上げています。

      • エスプレッソ (ホット) 1ショット

        320円(税込)

        コーヒーの旨味を凝縮し、芳醇な香りとスッキリとした苦みを感じられるように仕上げています。

        1/10

        エスプレッソ (ホット) 1ショット

        320円(税込)

        コーヒーの旨味を凝縮し、芳醇な香りとスッキリとした苦みを感じられるように仕上げています。

    • ◆TEA

      • アフリカンネクター

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]南アフリカ産の有機ルイボスティに、ハイビスカスの花などを上品にブレンド。甘く華やかな香りが印象的なハーブティーです。

        1/10

        アフリカンネクター

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]南アフリカ産の有機ルイボスティに、ハイビスカスの花などを上品にブレンド。甘く華やかな香りが印象的なハーブティーです。

      • ワイルドベリーハイビスカス

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]ハイビスカスのつぼみとエルダーベリーをブレンド、ブルーベリーと完熟したストロベリーの濃厚な香りを加えたフルーツハーブティーです。

        1/10

        ワイルドベリーハイビスカス

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]ハイビスカスのつぼみとエルダーベリーをブレンド、ブルーベリーと完熟したストロベリーの濃厚な香りを加えたフルーツハーブティーです。

      • カモミールシトラス

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]カモミールの花に、甘いオレンジと爽やかなレモンを最高の状態でブレンド。華やかでまろやかな口当たりのハーブティーです。

        1/10

        カモミールシトラス

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]カモミールの花に、甘いオレンジと爽やかなレモンを最高の状態でブレンド。華やかでまろやかな口当たりのハーブティーです。

      • ミントメレンゲ

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]オーガニックのミントをバランスよくブレンド。ドライミントとは思えない程のフレッシュ感とスッキリとした清々しい余韻が長く続きます。

        1/10

        ミントメレンゲ

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]オーガニックのミントをバランスよくブレンド。ドライミントとは思えない程のフレッシュ感とスッキリとした清々しい余韻が長く続きます。

      • ジンジャーツイスト

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]ジンジャー、レモングラス、トロピカルフルーツとミントが作り出す調和のとれたブレンド。朝鮮人参がアクセントの切れのある味わいです。

        1/10

        ジンジャーツイスト

        400円(税込)

        [ハーブティー/ノンカフェイン]ジンジャー、レモングラス、トロピカルフルーツとミントが作り出す調和のとれたブレンド。朝鮮人参がアクセントの切れのある味わいです。

    • ◆SMOOTHIE

      • トマトオレンジスムージー (95kcal/糖質23g)

        600円(税込)

        「ビタミンは健康に重要!」ということは周知の事実ですが、実は美肌をキープするためにも欠かせない栄養素。ちょっとお肌に元気が足らないと感じられる方は是非どうぞ!!材料:オレンジ、リンゴ、トマト、レモン

        1/10

        トマトオレンジスムージー (95kcal/糖質23g)

        600円(税込)

        「ビタミンは健康に重要!」ということは周知の事実ですが、実は美肌をキープするためにも欠かせない栄養素。ちょっとお肌に元気が足らないと感じられる方は是非どうぞ!!材料:オレンジ、リンゴ、トマト、レモン

      • バナナパインイエロースムージー (152kcal/糖質29.9g)

        600円(税込)

        「ビタミンB6」が摂取できます。免疫機能の正常な働きの維持、皮膚の抵抗力の増進、赤血球のヘモグロビンの合成に必要な栄養素。肝臓に脂肪が蓄積するのを防ぎ、肝脂肪の予防にも効果を発揮。体の防衛力をあげたい人は是非どうぞ!!材料:バナナ、パイン、アボガド、にんじん

        1/10

        バナナパインイエロースムージー (152kcal/糖質29.9g)

        600円(税込)

        「ビタミンB6」が摂取できます。免疫機能の正常な働きの維持、皮膚の抵抗力の増進、赤血球のヘモグロビンの合成に必要な栄養素。肝臓に脂肪が蓄積するのを防ぎ、肝脂肪の予防にも効果を発揮。体の防衛力をあげたい人は是非どうぞ!!材料:バナナ、パイン、アボガド、にんじん

      • ブルーベリーパープルスムージー (124kcal/糖質26.7g)

        600円(税込)

        「ビタミンK、ビタミンC」が摂取できます。アンチエイジング効果のあるビタミンを摂取することができます。年を重ねても若々しい肌や体を保ちたい方は是非どうぞ!!材料:ブルーベリー、りんご、レモン、紫キャベツ

        1/10

        ブルーベリーパープルスムージー (124kcal/糖質26.7g)

        600円(税込)

        「ビタミンK、ビタミンC」が摂取できます。アンチエイジング効果のあるビタミンを摂取することができます。年を重ねても若々しい肌や体を保ちたい方は是非どうぞ!!材料:ブルーベリー、りんご、レモン、紫キャベツ

      • ホウレンソウアボカドグリーンスムージー (115kcal/糖質22.4g)

        600円(税込)

        「カリウム、カルシウム、鉄分、ビタミンK」が摂取できます。カリウムは体内な余分な水分を排出させて、毒素や老廃物を追い出すことができます。ちょっと体が不調かなと思われる方に是非どうぞ!!材料:ほうれん草、りんご、アボガド、レモン

        1/10

        ホウレンソウアボカドグリーンスムージー (115kcal/糖質22.4g)

        600円(税込)

        「カリウム、カルシウム、鉄分、ビタミンK」が摂取できます。カリウムは体内な余分な水分を排出させて、毒素や老廃物を追い出すことができます。ちょっと体が不調かなと思われる方に是非どうぞ!!材料:ほうれん草、りんご、アボガド、レモン

    • ◆SOFT DORINK

      • オーガニックジンジャー

        650円(税込)

        イタリアのバールでは定番のノンアルコール食前酒(アペルティーボ)として親しまれているジンジャー・ソーダです。一般的に流通しているジンジャーエールと異なり、辛みの感じない爽やかな口当たり。ハーブ由来のほのかな苦味があるカンパリソーダのように喉に程よい苦みが残る大人のイタリアンテイスト。

        1/10

        オーガニックジンジャー

        650円(税込)

        イタリアのバールでは定番のノンアルコール食前酒(アペルティーボ)として親しまれているジンジャー・ソーダです。一般的に流通しているジンジャーエールと異なり、辛みの感じない爽やかな口当たり。ハーブ由来のほのかな苦味があるカンパリソーダのように喉に程よい苦みが残る大人のイタリアンテイスト。

      • オーガニックコーラ

        650円(税込)

        100%植物性原料とシエナの天然炭酸でつくられたオーガニック・コーラです。人工甘味料・着色料・保存料は一切使用せず、ノンカフェインで体に優しい無添加コーラ。

        1/10

        オーガニックコーラ

        650円(税込)

        100%植物性原料とシエナの天然炭酸でつくられたオーガニック・コーラです。人工甘味料・着色料・保存料は一切使用せず、ノンカフェインで体に優しい無添加コーラ。

      • 100%オレンジジュース

        220円(税込)

        甘さと酸味のバランスにこだわり、やさしく自然な美味しさでお子様にもおすすめです。

        1/10

        100%オレンジジュース

        220円(税込)

        甘さと酸味のバランスにこだわり、やさしく自然な美味しさでお子様にもおすすめです。

      • 100%リンゴジュース

        220円(税込)

        りんごそのものの、やさしく自然な甘みでお子様にもおすすめです。

        1/10

        100%リンゴジュース

        220円(税込)

        りんごそのものの、やさしく自然な甘みでお子様にもおすすめです。

    • facebook
    • twitter

    健康スタジオ&レストラン WAKUPAKU

    けんこうすたじお れすとらん わくぱく

    • 住所
      大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス8階
    • アクセス
      南海電鉄 「なんば駅」下車すぐ地下鉄御堂筋線 「なんば駅」地下鉄千日前線 「なんば駅」なんばパークス8階
    • 電話
      06-6645-0989
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      不定休・施設に準ずる

    Cookie利用について

    (C) 2022 健康スタジオ&レストラン WAKUPAKU